domingo, 2 de noviembre de 2008

FÚTBOL-SALA EN LA UMH

El equipo de fútbol-sala de las chicas de la UMH fue derrotado el pasado martes 28 con un resultado de 0-6 contra la UVEG.
El equipo de la Universidad de Valencia se impuso con un 0-2 en la primera parte, así que tras el descanso, el entrenador, Óscar Poveda, decidió probar otra táctica que ya había funcionado otros años, jugar de 5, con la portera fuera. Pero no fue un éxito, ya que las chicas de la UVEG marcaron cuatro goles más en la segunda parte.
Este posicionamiento el año anterior aproximó a las jugadoras de la UMH a la victoria, pero esta vez no ha sido así. Seguro que puliendo algunas cosas, todo mejora.
También cabe destacar que los árbitros no estuvieron muy acertados, y ese tipo de cosas dificultan un buen juego.
Desde el equipo de bloggolazo, os deseamos mucha suerte para el próximo partido.

En cuanto al fútbol-sala masculino, darles la enhorabuena por la victoria. El equipo de la UMH también dirigido por Óscar Poveda, venció con un 2-1 al equipo de UVEG.
Fue un partido reñido, pero los jugadores supieron llevarse la victoria a casa.